" />

0:41 hs. | Jue, 09.May.2024

BUE clima T: 19°C  H: 61%

Cruceros | Fomentando la próxima generación de su innovación culinaria

Oceanía Cruises nombra a los chefs Alexis Quaretti y Eric Barale como Directores Ejecutivos Culinarios

Oceania Cruises, ha anunciado el nombramiento de sus dos Master Chefs de Francia, el chef Alexis Quaretti y el chef Eric Barale, como sus dos directores culinarios ejecutivos culinarios. Suceden a Jacques Pépin, chef legendario y padre fundador de la filosofía culinaria de Oceania Cruises, The Finest Cuisine at Sea.

20.03.2024 15:50 |  Vanguard Marketing | 

Pépin seguirá siendo una parte crucial de Oceania Cruises en su nuevo rol como asesor culinario ejecutivo. Él y la línea también continuarán trabajando juntos a través de la importante labor filantrópica emprendida por la Fundación Jacques Pépin. Oceania Cruises ha sido un socio clave y un apoyo a la fundación desde sus inicios.

"Es realmente extraordinario tener dos Master Chefs de Francia liderando nuestro equipo culinario", dijo Frank A. Del Rio, presidente de Oceania Cruises. "Los chefs Alex y Eric son la próxima generación de nuestra innovación culinaria y continuarán la evolución de nuestra historia gastronómica, llevando adelante el increíble legado de Jacques".

Jacques Pépin comentó: "Estoy muy orgulloso de pasar el testigo a estos dos fenomenalmente talentosos. chefs que han trabajado conmigo durante los últimos veinte años. Es un verdadero placer ver cómo la innovación culinaria de la línea florece año tras año y espero seguir defendiendo a los chefs Alex y Eric estando aquí para cualquier consejo u orientación que necesite. Tengo muchas ganas de dedicar más tiempo a mis iniciativas caritativas a través de la Fundación Jacques Pépin".

Oceania Cruises es la única línea de cruceros que cuenta con dos Master Chefs de Francia, ya que tanto el Chef Alex como el Chef Eric han sido incluidos en los prestigiosos niveles de Maîtres Cuisiniers de France.
Ambos chefs son miembros desde hace mucho tiempo del equipo culinario; Eric fue uno de los primeros miembros de la familia culinaria de Oceania Cruises y Alex se unió poco después, en 2004. Sus habilidades complementarias, experiencia y visión compartida crean una asociación perfecta para proteger y desarrollar aún más la historia culinaria de la línea.

"Con el lanzamiento de Allura en 2025, tendremos ocho barcos en la flota y más de 40 restaurantes circulando constantemente por todo el mundo, y tener a estos dos talentosos directores culinarios ejecutivos al mando significa que podemos mantener nuestro enfoque láser en servir la mejor cocina en Mar", añade Del Río.

Los chefs Alex y Eric se unirán a un elenco estelar de chefs de renombre mundial que asistirán a la próxima Gala de la Fundación Jacques Pépin que tendrá lugar en la ciudad de Nueva York el 4 de abril.