18:25 hs. | Jue, 28.Mar.2024

BUE clima T: 19°C  H: 61%

Cías. Aéreas | Es la mayor inversión individual en comidas a bordo y lounge de Qantas

Qantas invierte en nuevos menús, comidas más grandes y productos premium

Los clientes de Qantas que viajan a través de su red regional, nacional e internacional están en una experiencia de comida y mejor para gases de vuelo más grande y mejor, ya que la aerolínea lanza un importante programa de mejora del menú este mes. 

21.03.2023 18:58 | 

La inversión multimillonaria adicional introduce nuevos platos y porciones más grandes en todas las cabinas, utilizando ingredientes de alta calidad de productores australianos premium.

Es la mayor inversión individual en comidas a bordo y lounge de Qantas en una década y se produce cuando la aerolínea vuelve a obtener ganancias y acelera sus programas de inversión de clientes. Estos incluyen una expansión de $ 100 millones de salones nacionales e internacionales, renovación progresiva de sus aviones y nuevas rutas.

Qantas invierte en nuevos menús, comidas más grandes y productos premiumEstos cambios en el menú siguen a una revisión del menú de economía doméstica en octubre de 2022, ofreciendo más variedad y atiende a varios requisitos dietéticos, incluida una opción vegetariana para todas las comidas.

El director de clientes del Grupo de Qantas, Markus Svensson, dijo que los nuevos platos, porciones generosas y productos premium llevarían la experiencia gastronómica a bordo a un nuevo nivel.

"Premium Food and Wine es una de las tres principales razones por las que nuestros clientes eligen volar con Qantas, por lo que este impulso significativo significa que podremos promover nuestros esfuerzos para ofrecer una experiencia de clase mundial en el cielo", dijo el Svensson.

"Estamos orgullosos de trabajar con productores de alimentos y vino australianos establecidos y emergentes para ofrecer la mejor experiencia gastronómica posible a nuestros clientes".

Qantas invierte en nuevos menús, comidas más grandes y productos premium
El director creativo de Qantas de alimentos, bebidas y servicio, Neil Perry, quien ha trabajado con Qantas durante 25 años, dijo que la aerolínea es conocida por mostrar los productos australianos a millones de viajeros en un escenario global.

"Tenemos muchas opciones en Australia cuando se trata de poder obtener alimentos de alta calidad de fantásticos productores australianos, y junto con generosas porciones y un excelente servicio, estos son los ingredientes clave para crear una comida agradable", dijo el Perry.

"Con el tiempo, ha sido fantástico ver una curiosidad más amplia en torno a las cocinas internacionales y las comidas a base de plantas, lo que nos ha permitido ser más aventureros con nuestros menús", agregó Perry.

Qantas invierte en nuevos menús, comidas más grandes y productos premiumCon cada cambio de menú regular, Neil Perry y su equipo crean casi 250 nuevos platos para la red nacional e internacional.

Los nuevos menús han comenzado a implementarse en vuelos nacionales y se lanzarán en servicios internacionales a partir del 29 de marzo. Coincidiendo con el otoño, contarán con ingredientes estacionales con opciones a base de plantas en todas las cabañas.

El compromiso de Qantas con el vino de clase mundial vio a la aerolínea recibir diez medallas, incluida la mejor bodega de primera clase en los Premios Cellaros de renombre internacional en los Sky Awards este año, que clasifica las listas de vinos de las aerolíneas mundiales.