1:34 hs. | Mié, 03.sep.2014

BUE  T: 14°C  H: 94%

Síganos:   facebooktwitterRSS


Trade | capacitación para operadores y agentes de viajes

La Patagonia Chilena ofreció servicios, gastronomía y danzas típicas

Con representantes del Servicio Nacional de Turismo (SERNATUR) de Chile y empresarios turísticos de la región de Magallanes y Antártica chilena, se llevó a cabo una capacitación para operadores y agentes de viajes argentinos que incluyó cóctel, cena y show de danzas típicas.

  • achicar
  • agrandar
  • Imprimir
  • enviar

04.10.2012 10:25 |  DBD Prensa | 

La capacitación incluyó cóctel, cena y show de danzas típicas.

La Patagonia Chilena ofreció servicios, gastronomía y danzas típicas
El objetivo fue comentar las bondades de la región chilena e instruir a los casi 115 profesionales del turismo que asistieron para que cuenten con las herramientas necesarias que les permitan ofrecer las atracciones y los servicios turísticos a sus clientes. El evento se realizó el pasado 20 de septiembre en la Embajada de Chile, ubicada en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y la organización estuvo a cargo de DBD Ideas Turísticas.

Con renovaciones y novedades de la temporada 2012 - 2013, Andrea Tellez, directora regional de Turismo de la Región de Magallanes y Antártica Chilena, se encargó de brindar una breve introducción acerca de las actividades que se pueden realizar en los destinos, como caminatas, navegación y turismo aventura, y emitió una proyección de un video con imágenes de los lugares que afianzaron sus dichos.

También estuvieron presentes Claudia Torres, gerente de Promoción Internacional, Región Magallanes y Antártica Chilena (SERNATUR); Catalina Navarrete y Nicolás Paulsen, de DAP Antarctic Airways, compañía chilena que ofrece vuelos regulares y charters; Pamela Cuadra, de Estancia Cerro Guido, ubicada en Torres del Paine y Victoria Solo de Zaldívar, de Feel Patagonia, que brinda toda clase de actividades en la región como expediciones, cabalgatas, pesca embarcada y navegación.

Los agentes, operadores de viajes y periodistas, fueron recibidos con un cóctel que incluyó la degustación de Pisco Sour (bebida nacional en Chile), y catering típico. Por otro lado, también se los invitó a una cena de gastronomía regional con cordero asado al palo y a presenciar un show folclórico a cargo del grupo Aires de Chile, quienes danzaron y compartieron la música regional.
 
  • achicar
  • agrandar
  • Imprimir
  • enviar
DEJE SU COMENTARIO
Debe estar registrado para poder comentar

COMENTARIOS DE LOS LECTORES (0)

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.

Monedas