" />

16:33 hs. | Lun, 29.Abr.2024

BUE clima T: 19°C  H: 61%

Cruceros | Sukhothai, Planterie y Swirl Wine Bar

Nuevas experiencias culinarias a bordo de Norwegian Aqua

Norwegian Cruise Line reveló nuevas y frescas experiencias culinarias y de bebidas que debutarán a bordo del Norwegian Aqua, la nueva construcción de la próxima evolución de la compañía y el primer buque de la Clase Prima Plus ampliada, que zarpará en abril de 2025. 

16.04.2024 14:42 |  Norwegian Cruise Line | 

En línea con el compromiso de la compañía de ofrecer la mejor experiencia vacacional, el Norwegian Aqua contará con tres nuevas ofertas a bordo, que incluyen Sukhothai, el primer restaurante de especialidades tailandesas de NCL; Swirl Wine Bar, un nuevo bar de vinos de lujo; y Planterie, el primer restaurante dedicado de la marca que ofrece un menú completo a base de plantas; además de los favoritos de los huéspedes. 

"Descubrir nuevos sabores y experiencias gastronómicas es una parte memorable de cualquier vacación, especialmente cuando las compartes con quienes más te importan", dijo David J. Herrera, presidente de Norwegian Cruise Line. "Ampliando nuestro galardonado programa de alimentos y bebidas, esperamos dar vida a nuevos conceptos a bordo del Norwegian Aqua, mientras continuamos brindando la variedad de ofertas disponibles y el valor que ofrece NCL".

Haciendo su debut en el nuevo Norwegian Aqua está Sukhothai, el primer restaurante de especialidades tailandesas de la compañía, que ofrece un menú ecléctico con ofertas auténticas y tradicionales con sabores creativos ydinámicos. Los huéspedes pueden esperar un nuevo giro en los alimentos básicos tradicionales, como el pollo tailandés con anacardos; langostinos a la sal y pimienta; ensalada tailandesa de bistec a la parrilla; una variedad de currys complementarios y mucho más. Con una decoración imaginada por la firma londinense SMC Design, el exclusivo restaurante contará con una mezcla armoniosa de elementos de diseño tailandés tradicionales y contemporáneos. Cuando los huéspedes entren en Sukhothai en la cubierta 17, serán recibidos con un ambiente cálido y acogedor de luces colgantes de bambú y papel de arroz; un llamativo suelo con motivos geométricos; y muebles coloridos que transportan a los comensales al país culturalmente rico de Tailandia.

En el Indulge Food Hall, el favorito de los huéspedes, un nuevo restaurante, Planterie, ofrecerá tazones a base de plantas y otras opciones saludables. Ubicado en la cubierta ocho, el menú de Planterie incluirá platos como el Southwest Bowl con tempeh ahumado y el Mediterranean Goddess Bowl relleno de deliciosas verduras especiadas, tabulé y zanahorias asadas con miel. Ofreciendo asientos en el interior y al aire libre, Indulge Food Hall contará con un nuevo diseño de la firma con sede en Nueva York, Rockwell Group, con 10 estaciones de comida inspiradas en los mercados internacionales de alimentos de todo el mundo. Las características arquitectónicas notables incluyen acentos de madera profunda; muebles de oro y metal; y tonos cálidos pero coloridos que fluyen a la perfección por todo el lugar.

También se estrenará a bordo del Norwegian Aqua el Swirl Wine Bar, un salón de vinos contemporáneo que logra el equilibrio perfecto entre exclusividad y accesibilidad para una experiencia única e íntima escondida en la cubierta seis, entre el popular Whiskey Bar y Hasuki, el restaurante de estilo hibachi. El enclave oculto contará con un amplio menú de vinos por copas y una extensa lista de añadas raras y premium. Diseñado por la firma Studio DADO, con sede en Miami, la arquitectura del lugar está inspirada en la cautivadora belleza y curvatura del geológicamente impresionante Antelope Canyon en Arizona, con tonos de colores cálidos complementados con líneas horizontales en cascada y serenos toques azules que crean un espacio perfectamente acogedor y encantador para que los huéspedes se relajen.

Nuevas experiencias culinarias a bordo de Norwegian Aqua

Desde nuevos diseños hasta asientos ampliados, el nuevo Norwegian Aqua contará con restaurantes y salones mejorados que debutaron previamente en la Clase Prima. De las mentes creativas de Studio DADO, uno de los principales comedores de cortesía del barco, el Commodore Room, ahora contará con un diseño rústico pero lujoso inspirado en su homónimo marinero. Rindiendo homenaje a la narrativa imaginativa de la habitación del capitán, el lugar transportará a los huéspedes a los tiempos pasados de sofisticación marítima con muebles de madera antiguos; banquetas de cuero; pisos que imitan las líneas de un muelle; e increíbles acentos en piedra, todo con un toque delicado y moderno.

Metropolitan, el moderno bar de cócteles Sail & Sustain de NCL, que ganó el premio Vibe Vista 2024 al "Mejor Programa de Bebidas", regresará a bordo del Norwegian Aqua y contará con un nuevo diseño distintivo de otros barcos de la Clase Prima. Al trasladarse desde el centro del barco a la popa de la cubierta siete, el innovador bar ahora contará con un piano de cola y un pequeño espacio de entretenimiento para que los huéspedes disfruten de música en vivo con sus cócteles Sail & Sustain, vinos biodinámicos y licores producidos de manera sostenible. Inspirado en el art déco y las áreas modernas de mediados de siglo de la ciudad de Nueva York, Studio DADO creó un enclave íntimo con tonos oscuros, motivos llamativos y vegetación fresca que ofrece un ambiente relajado para los huéspedes que disfrutan de una bebida nocturna.

Nama Sushi and Sashimi, que debutó por primera vez en el Norwegian Prima y el Norwegian Viva, ahora contará con un diseño fresco y animado de Studio DADO a bordo del Norwegian Aqua. Con una nueva paleta de colores, el espacio se inspira en el vibrante mundo del arte manga. Los huéspedes pueden esperar una experiencia gastronómica divertida rodeada de colores llamativos de verde lima y negro.

Ubicado en la cubierta 17, Surfside Café contará con ventanas de piso a techo, brindando a los huéspedes vistas panorámicas mientras disfrutan de una amplia y diversa experiencia gastronómica estilo buffet. Con un nuevo diseño de la firma de diseño con sede en Londres, A.D. Associates, el lugar de tres comidas al día exhibirá colores cálidos, tonos al atardecer y paletas de colores atemporales. Al lado, ofreciendo las mismas vistas panorámicas que Surfside Café, el exclusivo restaurante de mariscos mediterráneos de la Clase Prima, Palomar, contará con un diseño elevado con materiales naturales, como acentos de cuerda y madera complementados con toques de tonos azules y morados oscuros.

A bordo del Norwegian Aqua, el Whiskey Bar se trasladará a la cubierta seis, cerca del nuevo Swirl Wine Bar, mientras que el Belvedere Bar se trasladará a la cubierta ocho, en el corazón del atrio, donde los huéspedes podrán deleitarse con copas nocturnas y entretenimiento nocturno.

Penrose Bar y Waves Pool Bar también contarán con nuevos diseños, y lugares como The Local Bar & Grill, el restaurante estilo pub abierto las 24 horas de NCL, Hasuki, una animada experiencia hibachi japonesa, y Cagney's, el exclusivo restaurante de carnes estadounidense de NCL, se ampliarán para acomodar a más huéspedes.

Además de presentar nuevas experiencias y diseños de alimentos y bebidas, los restaurantes favoritos de los huéspedes regresarán a Norwegian Aqua, como Hudson's, el comedor principal de cortesía elevado que ofrece 270⁰ de vistas panorámicas; Le Bistro, el restaurante francés de alta gama inspirado en el Palacio de Versalles; Los Lobos, el auténtico restaurante mexicano contemporáneo con asientos al aire libre; y Onda by Scarpetta, el exclusivo restaurante italiano, que también ofrece cenas al aire libre en Ocean Boulevard.