" />

13:48 hs. | Lun, 29.Abr.2024

BUE clima T: 19°C  H: 61%

Hoteles | Inspirándose en el famoso distrito culinario de Manhattan

Nolita llega a The Ritz Carlton Naples

The Ritz-Carlton, Naples celebra el debut de Nolita, la última experiencia culinaria para el complejo recientemente renovado conocido por sus excepcionales ofertas culinarias. Ubicado en el nivel de la playa del resort, Nolita se une a las recientes incorporaciones del hotel: Sofra, Moka y el Lobby Bar.

18.03.2024 10:59 | 

Inspirándose en su barrio homónimo de Nueva York, Nolita ofrece pastas artesanales elaboradas en casa con trigo duro 00 y sémola, así como pizzas hechas a mano y un menú de clásicos italianos familiares influenciados por recetas familiares.

Inspirándose en el famoso distrito culinario de Manhattan, Nolita ofrece clásicos italianos al estilo neoyorquino, pastas artesanales y platos familiares inspirados en recetas familiares.
Durante el día, Nolita ofrece un desayuno buffet ampliado, que pasa a un menú de comida italiana atemporal para el almuerzo. Por la noche, el animado bar complementa un menú de cena de platos clásicos como ternera a la parmesana, vongole y espaguetis con albóndigas. Los helados y los postres atemporales completan el menú, que incluye limoncello, tarta de queso con fresa y tiramisú.

El chef ejecutivo Satish Yerramilli ha seleccionado a la talentosa chef Lola Riboleau como chef del restaurante, aportando su pasión y atención al detalle al nuevo restaurante.

"Al igual que el barrio de Nolita en Manhattan, Nolita tiene un ambiente maravilloso e informal. Nuestro menú refleja las recetas de familias y tradiciones mezcladas, donde los platos con salsa roja se sientan en la mesa junto con la salsa de vino blanco. Esas viejas convenciones no se aplican"
, explica el chef Yerramilli. "Y las pizzas... todo el mundo tiene una opinión sobre la masa perfecta, pero la pizza de Nolita es imprescindible".

Al frente de Pizza Kitchen está el chef Gabriele Candela, un pizzero de tercera generación que perfeccionó sus habilidades en la pizzería de su abuelo en Palermo, Sicilia. Con experiencia en pizzerías de renombre como L'Antica Pizzeria da Michele en Nápoles, Italia, el chef Candela prioriza los ingredientes de primera calidad como la harina fermentada 48 horas, los tomates San Marzano D.O.P y la mozzarella Fior Di Latte. Su característica focaccia "ligera como el aire", una preciada receta familiar, adorna el menú de Nolita.

"La introducción de Nolita refuerza el legado de cuatro décadas del resort como el principal destino gastronómico en Naples, ahora con ocho bares y restaurantes únicos en la propiedad para nuestros huéspedes y residentes locales", dijo el gerente general del área de Ritz-Carlton, Mark Ferland. "The Ritz-Carlton, Naples sigue siendo el icónico resort de Florida donde se crean recuerdos, y Nolita ofrece el escenario perfecto para compartir momentos con amigos y familiares en Naples".

Ubicado en el nivel de la playa del resort, Nolita se une a las recientes incorporaciones a The Ritz-Carlton, Naples: Sofra, Moka y el Lobby Bar. Inspirado en los platos compartidos del Mediterráneo oriental, Sofra presenta un menú de verduras que destaca los sabores costeros de Turquía, Grecia, Israel y Jordania. Moka, influenciado por los bulliciosos cafés italianos, presenta deliciosas bebidas de café seleccionadas por una familia de tostadores de tercera generación. El Lobby Bar, lleno de tradición, ofrece un menú de champagnes y vinos curado por Master Sommelier, maridado por expertos con bocadillos ligeros elaborados por el chef ejecutivo Satish Yerramilli.