7:13 hs. | Jue, 28.Mar.2024

BUE clima T: 19°C  H: 61%

Destinos | lo mejor del norte californiano

Novedades en el Condado de Sonoma

Con más de 425 bodegas, kilómetros de escarpadas costas del Pacífico, imponentes bosques de secuoyas y su proximidad al puente Golden Gate de San Francisco, el condado de Sonoma es el lugar de vacaciones de sus sueños en California.

11.01.2018 00:41 |  Sonoma County | 

Aquí hay una lista rápida de las novedades de las bodegas, restaurantes y comunidades del Condado de Sonoma, incluida una nueva área vitícola estadounidense.

DESTACADOS
Petaluma Gap se agregó a las regiones vitivinícolas oficiales del condado de Sonoma
Los fanáticos de los vinos del Condado de Sonoma ahora tienen una nueva región vitivinícola para explorar: el Área Vitivinícola Estadounidense Petaluma Gap (AVA), que recientemente se convirtió en la decimoctava denominación oficial de vinos del Condado de Sonoma.
Una solicitud formal para reconocer el nuevo AVA fue presentada en 2015, y la Oficina de Impuestos y Comercio de Alcohol y Tabaco del Departamento del Tesoro otorgó su sello de aprobación el 7 de diciembre de 2017. Esto significa que las bodegas que usan uvas del área pueden poner un "Petaluma" Gap" en sus etiquetas, lo que les permite a los compradores saber exactamente de dónde proviene el vino.
Petaluma Gap cubre una región de 200,000 acres en el sur del condado de Sonoma y el norte del Condado de Marin, que incluye 4,000 acres de viñedos plantados principalmente (75 %) con Pinot Noir, así como Chardonnay y Syrah. La zona se caracteriza por el viento y la niebla de la tarde que viene de Bodega Bay en la costa y pasa por las zonas montañosas hacia la Bahía de San Pablo, enfriando los viñedos y permitiendo que la fruta tenga un mayor tiempo de secado para dar más sabor.

El Ayuntamiento de Cotati aprueba acuerdo de compra de terrenos para el nuevo Hard Rock Hotel
La propiedad de la ciudad utilizada actualmente como estacionamiento de Caltrans en Cotati, en el condado central de Sonoma, se desarrollará como un hotel Reverb de 152 habitaciones, una nueva marca de la cadena hotelera y de restaurantes Hark Rock Café International.
A principios de diciembre de 2017, el Concejo Municipal de Cotati aprobó un precio de casi $ 2.4 millones para un acuerdo de desarrollo con Cotati Hotel LLC, una compañía del condado de Sonoma que estará entre las primeras en firmar un acuerdo de franquicia para un hotel Reverb.
La marca del hotel Reverb se promociona como "una nueva marca hotelera contemporánea para mudanzas, agitadores y creadores". Los planes iniciales requieren un área de piscina y recreación, un jardín para ceremonias de boda, una cafetería, un salón para servir vino y cerveza , un escenario para actuaciones locales, un gimnasio y unos 3.000 pies cuadrados de espacio adaptable para reuniones.
El acuerdo de desarrollo es el primer paso en un proceso que requiere revisiones ambientales y aprobaciones de permisos. El desarrollador espera abrir el hotel a fines de 2019, pero la ciudad estima que se abrirá en junio del 2021. La ciudad utilizará el dinero de la venta para crear estacionamiento adicional para pasajeros en otras dos ubicaciones.


BODEGAS

Las Bodegas del Condado de Sonoma agregan desfibriladores
Los miembros de la asociación Sonoma County Vintners pueden tener un desfibrilador externo automático (AED) y personal en caso de emergencia gracias al financiamiento proporcionado por Ron Rubin de Ron Rubin Winery y una asociación con la Cruz Roja Americana y Zoll Medical Corporation.
En un caso de paro cardíaco repentino, cuando el corazón de alguien deja de latir repentinamente, tener un DEA disponible inmediatamente mejora las tasas de supervivencia. Más de 30 bodegas del Condado de Sonoma ya se han inscripto para el nuevo programa "Entrenado para Salvar Vidas", que incluye un entrenamiento de Zoll AED Plus y la Cruz Roja para el personal de la bodega.
"Apreciamos mucho a Ron Rubin por financiar este increíble programa que ayudará a salvar vidas al proporcionar un DEA a cada una de nuestras bodegas miembros", dijo Jean Arnold Sessions, director ejecutivo de Sonoma County Vintners. "Alentamos a nuestros miembros vitivinicultores a considerar la posibilidad de participar en esta oferta que puede ayudar a salvar vidas".

Alysian abre sala de degustación Healdsburg

Alysian Wines ahora está sirviendo, solo con cita previa en su nueva sala de degustación en Healdsburg, en el norte del condado de Sonoma.
Fundada en 2001, Alysian obtiene sus uvas de productores veteranos y viñedos fuera de los caminos en los condados de Sonoma, Mendocino y Humboldt, y tan al norte como el Valle Williamette de Oregón. También usan uvas de sus propios viñedos, donde han estado creciendo en el condado de Sonoma durante tres generaciones. Alysian también fabrica Alysian Vermouth y Floodgate Wine Company.

ALOJAMIENTO
Farmhouse Inn agrega un retiro privado para reuniones.
Reúnase con su equipo en The Grange, la nueva sala de juntas en el Farmhouse Inn & Restaurant, un hotel boutique de 25 habitaciones y un restaurante con una estrella Michelin en el Russian River Valley, en el condado de Sonoma.
Ubicado en un elegante granero contemporáneo equipado con todos los elementos esenciales de alta tecnología, The Grange tiene techos abovedados de 12 pies, una chimenea, un gran baño de mármol y un amplio patio privado para descansos.
La sala de 650 pies cuadrados tiene capacidad hasta 16 personas para reuniones de negocios, y hasta 20 para recepciones. Cuenta con una mesa de madera con sillas verticales, un televisor de 42 pulgadas montado en la pared para presentaciones y acceso a la aclamada cocina del Farmhouse Inn.


RESTAURANTES

El restaurante Salt & Stone debuta en Kenwood
Reúnase con los lugareños en Salt & Stone en el nuevo restaurante de California informal y elegante y bar de ostras en Kenwood, una notable comunidad de Wine Country en el extremo norte del valle de Sonoma, en el este del condado de Sonoma.
Los propietarios Diane y David LaMonica, dueños del Café Beaujolais aclamado por la crítica del condado de Mendocino durante 10 años, remodelaron y renovaron el antiguo restaurante KenWood para crear un ambiente cálido y acogedor para este nuevo lugar de reunión comunitaria.
El menú ofrece cocina mediterránea rústica de California, comenzando con selecciones de barra de ostras como almejas al vapor, curry de calamar, pastel de cangrejo Dungeness y pulpo a la parrilla marinado. Los aperitivos incluyen Duck Leg Confit, Steak Tartare y Winter Squash Ravioli. Los platillos principales incluyen Butter Petrale escalfado con mantequilla, Cioppino, filetes (Ribeye, Filet y Flat Iron), costillas estofadas y chuleta de cerdo asada al horno.

Cotati da la bienvenida al restaurante ecológico Vegan Himalayan

Saboree curries auténticos y sabrosos, sopas delicadamente sazonadas y otros deliciosos sabores de Nepal, India y más en el nuevo restaurante Himalayan Vegan Organic en Cotati, en el centro del condado de Sonoma.
Ordene su entrada con un nivel específico de picante, desde leve a extra picante. Tanto como sea posible, todos los platos son orgánicos, sin gluten, veganos y no transgénicos, con ingredientes provenientes de granjas orgánicas y sostenibles locales.
Nativo de Nepal, el chef y propietario Rabin Lama ha trabajado en las industrias culinarias de Nepal, India por más de 21 años. Anteriormente era dueño de los restaurantes del Himalaya en el condado de Sonoma. Esta nueva empresa es de propiedad familiar y operada, con Lama trabajando con su hijo Rupak y otros miembros de la familia para compartir su cultura y habilidades culinarias.

Relájese en Red Brick en Petaluma
Disfrute de una comida superior en el bar con excelente cerveza, vino y cócteles en el nuevo Red Brick en Petaluma, en el sur del condado de Sonoma.
El menú incluye productos locales de temporada y sirve comidas en el interior y en el patio al aire libre. Happy Hour ofrece descuentos en platos pequeños, cerveza, vino y bebidas, de lunes a viernes de 3:30 a 6 p.m., y se ofrece música en vivo semanalmente.
Las muestras del menú de pequeños bocados incluyen alitas de pollo crujientes, un plato de queso local, coles de Bruselas caramelizadas, calamares crujientes y costillas. Los ejemplos de los grandes bocados incluyen pastel, pechuga de pollo rellena, filete de Nueva York fileteado y pescado y patatas fritas. También hay una selección de ensaladas y sándwiches, así como hamburguesas y sopa.