EE.UU. | del 19 de mayo al 4 de junio
Chefs argentinos se informarán sobre la gastronomía estadounidense
La Embajada de Estados Unidos en la Argentina y su agencia de Agricultura tiene el agrado de compartir una nueva iniciativa: SABOR USA Argentina, que brindará información sobre las nuevas corrientes de la cultura gastronómica, lanzamientos de alimentos y bebidas, recetas y secretos de la cocina de los Estados Unidos.
18.05.2016 18:16 | Embajada de Estados Unidos en Buenos Aires |
Desde la Embajada se inició SABOR USA Argentina con una interesante propuesta.
Del 19 de mayo al 4 de junio, se recorrerán tres ciudades icónicas de los Estados Unidos con un grupo selecto de chefs y restaurateurs argentinos.
El viaje comenzará en Chicago, y luego New York, para finalizar en la espléndida New Orleans. El grupo de chefs y restaurateurs está compuesto por Juliana Lopez May, de Gastronomía de Papel; Jessica Lekerman, de Mooi; Daniel López, de Jolie & Picadero; Luciano Bick, de Urban Crepe & Urban Taco; Sebastián Pertiné, de Fresco, y Guillermo Cacciavillani, de Capitán Central & Gordó.
IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.