Hoteles | De la mano de Emiliano Sabino
El 25 de Mayo, Hilton Buenos Aires invita a redescubrir los sabores argentinos
El Restaurant El Faro diseñó un menú especial para sorprender a huéspedes y visitantes con los más selectos ingredientes de la cocina argentina.
21.05.2015 17:11 | Ketchum |
Hilton Buenos Aires presenta un distinguido menú para redescubrir los sabores y texturas más características de la cocina argentina y conmemorar, así, la Revolución de Mayo.
De la mano de Emiliano Sabino, Chef Ejecutivo de Hilton Buenos Aires, huéspedes y visitantes podrán disfrutar de los platos tradicionales de nuestro país en el almuerzo del 25 de Mayo.
A la habitual propuesta del mediodía, el Restaurant El Faro incorpora platos tradicionales como el locro, empanadas salteñas, humita norteña y estofado de lentejas porteño, entre otros. El almuerzo incluye buffet de platos fríos, elección de plato principal a la carta y postre tradicional. Los mismos estarán compuestos por el arroz con leche, la mazamorra y dulces tradicionales como el cayote, el zapallo, el mamón y las batatas en almíbar.
De la mano de Emiliano Sabino, Chef Ejecutivo de Hilton Buenos Aires, huéspedes y visitantes podrán disfrutar de los platos tradicionales de nuestro país en el almuerzo del 25 de Mayo.
A la habitual propuesta del mediodía, el Restaurant El Faro incorpora platos tradicionales como el locro, empanadas salteñas, humita norteña y estofado de lentejas porteño, entre otros. El almuerzo incluye buffet de platos fríos, elección de plato principal a la carta y postre tradicional. Los mismos estarán compuestos por el arroz con leche, la mazamorra y dulces tradicionales como el cayote, el zapallo, el mamón y las batatas en almíbar.
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