" />

7:21 hs. | Jue, 25.Abr.2024

BUE clima T: 19°C  H: 61%

Hoteles | De la mano de Emiliano Sabino

El 25 de Mayo, Hilton Buenos Aires invita a redescubrir los sabores argentinos

El Restaurant El Faro diseñó un menú especial para sorprender a huéspedes y visitantes con los más selectos ingredientes de la cocina argentina.
 

21.05.2015 17:11 |  Ketchum | 

Hilton Buenos Aires presenta un distinguido menú para redescubrir los sabores y texturas más características de la cocina argentina y conmemorar, así, la Revolución de Mayo.

De la mano de Emiliano Sabino, Chef Ejecutivo de Hilton Buenos Aires, huéspedes y visitantes podrán disfrutar de los platos tradicionales de nuestro país en el almuerzo del 25 de Mayo.

A la habitual propuesta del mediodía, el Restaurant El Faro incorpora platos tradicionales como el locro, empanadas salteñas, humita norteña y estofado de lentejas porteño, entre otros. El almuerzo incluye buffet de platos fríos, elección de plato principal a la carta y postre tradicional. Los mismos estarán compuestos por el arroz con leche, la mazamorra y dulces tradicionales como el cayote, el zapallo, el mamón y las batatas en almíbar.
DEJE SU COMENTARIO
Debe estar registrado para poder comentar
0 COMENTARIOS DE LOS LECTORES

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.