" />

11:21 hs. | Jue, 25.Abr.2024

BUE clima T: 19°C  H: 61%

Capacitaci髇 | el ciclo lectivo comienza el 23 de abril

Diplomatura en Gesti髇 Hotelera Gastron髆ica

La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina informa que está abierta la inscripción para la 10º Edición de la Diplomatura a Distancia en Gestión Hotelera Gastronómica.

26.02.2015 17:13 |  FEHGRA Federaci髇 Empresaria Hotelera Gastron髆ica de la Rep鷅lica Argentina  | 

La propuesta está desarrollada por el Departamento de Capacitación y Formación Profesional de FEHGRA en conjunto con la Universidad FASTA.

Ambas instituciones mantienen vigente esta propuesta de especialización que cada año actualiza sus contenidos apoyados en la flexibilidad, interacción y participación activa que proponen las nuevas tecnologías, al incorporarse a procesos de auto aprendizaje o aprendizaje con tutoría.

El Ciclo Lectivo 2015 comienza el 23 de abril. El objetivo de esta propuesta formativa es que los participantes puedan incorporar conocimientos, valores y actitudes que les permitan desarrollar una gestión adecuada a las exigencias de los mercados, jerarquizando la oferta de servicios y la competitividad del sector.

Está dirigido a aquellos profesionales (mandos medios, dueños, encargados) que desean perfeccionar y actualizar sus conocimientos, y obtener nuevas herramientas de aplicación inmediatas a las tareas diarias. Temas como Organización, Marketing, Calidad, Responsabilidad Social Empresaria, Tecnologías de la Información, entre otros, forman los contenidos de esta propuesta.

Con modalidad a distancia, el estudiante recibe la clave de acceso a la Plataforma de Educación Virtual, de www.ufasta.edu.ar, donde puede acceder al material autoinstruccional y a las tutorías con los docentes. El cursado tiene una duración de un año, e incluye siete módulos obligatorios y un Trabajo Final Integrador.


Contenidos
• Introducción a la Educación a Distancia, al Turismo , Hotelería y Gastronomía
• Organización y Administración de Empresas Hoteleras Gastronómicas
• Marketing en Hotelería y Gastronomía
• Calidad y Competitividad del Sector Hotelero Gastronómico
• Control de Gestión de PyMES Hoteleras Gastronómicas
• TIC’s aplicados a la Hotelería y Gastronomía
• Ética y Responsabilidad Social de la Empresa

Más información:
www.fehgra.org.ar

DEJE SU COMENTARIO
Debe estar registrado para poder comentar
0 COMENTARIOS DE LOS LECTORES

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.