Hoteles | durante el Festival 2015 SoBe WFF
The Palms Hotel & Spa celebró De la Granja a la Mesa
The Palms Hotel & Spa de Miami Beach celebró al almuerzo ‘De la Granja a la Mesa’ presentado por Whole Foods Market durante el Festival 2015 SoBe WFF, el domingo 22 de febrero 2015.
26.02.2015 15:31 | LatinEPR - Latin American Public Relations |
El Chef Ejecutivo Julie Frans de Essensia Restaurant & Lounge y la sensación de Food Network Geoffrey Zakarian fueron los anfitriones de este tercer evento anual, junto a una extensa lista de otros chefs celebres, todos los cuales comparten una pasión por el uso de ingredientes locales, naturales, sostenibles y de temporada.
El almuerzo fue además atendido por otras celebridades de la cocina de los Estados Unidos, tales como: Jimmy Bradley de The Red Cat, New York City; Mike Price de The Clam NYC; Marc Murphy de Landmarc, New York City; Chris Cosentino de Cockscomb, San Francisco California; Mark Zeitouni - Lido Restaurant, Miami Beach Florida, entre otros.
El almuerzo fue además atendido por otras celebridades de la cocina de los Estados Unidos, tales como: Jimmy Bradley de The Red Cat, New York City; Mike Price de The Clam NYC; Marc Murphy de Landmarc, New York City; Chris Cosentino de Cockscomb, San Francisco California; Mark Zeitouni - Lido Restaurant, Miami Beach Florida, entre otros.
Debe estar registrado para poder comentar
IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.