Hoteles | lo recaudado se destinará a obra solidaria que realiza COAS
Hotel Panamericano en el COAS Gourmet 2014
El Restaurante La Luciérnaga del Panamericano Buenos Aires, ofrecerá su alta cocina en un menú solidario a beneficio de COAS (Cooperadora de Acción Social), en la edición 2014 del clásico circuito gastronómico COAS Gourmet que tiene lugar hasta el 31 de octubre.
23.10.2014 11:08 | Nueva Comunicación |
La Luciérnaga, a cargo del Chef Fernando Rueda Silva y ubicada en el majestuoso hall del Panamericano, ofrecerá un menú de dos pasos para el mediodía y otro de tres pasos para la cena, con diferentes opciones para deleitar el paladar. El menú incluye además Incluye 1 botella de vino Bodega Norton cada 2 personas, agua mineral, café o té.
Menú 2 pasos
Para el mediodía
Plato principal
Tournée de lomo especiado, zócalo de maíz, strudel de cebollas
Suprema rellena de brócolis y ajos dulces, Cous cous mediterráneo, salsa de hongos
Postre
Tatin de manzanas, crema helada, salsa caramel
Mousse de dulce de leche, quenelle de chocolate, salsa Tofi
Incluye 1 botella de vino Bodega Norton cada 2 personas, agua mineral, café o té.
Menú 3 pasos
Por la noche
Entrada
Girgolas tibias a la provenzal, queso camembert, lecho de hojas verdes
Paquetito tibio de espinaca y champiñones
Plato principal
Dúo de salmón, risotto de olivas, crema de lima
Medallón de bondiola braseada, espuma de batatas y cebollas
Postre
Húmedo de chocolate especiado, frutos secos caramelizados, crema de vainilla
Mousse de queso Mascarpone, confitura de frutos rojos
Incluye 1 botella de vino Bodega Norton cada 2 personas, agua mineral, café o té.
Más información:
www.hotelpanamericano.com
IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.