" />

16:41 hs. | Vie, 19.Abr.2024

BUE clima T: 19°C  H: 61%

Hoteles | deliciosos platos en un lugar privilegiado

El Hotel Panamericano Buenos Aires presenta su Menú de Pascuas

Panamericano Buenos Aires propone para el domingo 20 de abril un exquisito almuerzo de Pascuas de tres pasos, especialmente diseñado para deleitarse y compartir un momento único en familia en el restaurante La Luciérnaga del Hotel con música en vivo de la mano de un excelente pianista. 

12.04.2014 21:51 |  Nueva Comunicación | 

Como entrada se podrá elegir entre: Empanadas de Vigilia de atún, verdura y pulpo; Tartar de salmón, hierbas, queso sfoglia, aliño de alcaparras y oliva o Cordero confitado sobre lecho de hojas verdes y pimientos asados.

Como plato principal se podrá optar entre: Rack de cordero asado a las hierbas con papas Fondant y cebollas azucaradas; Salmón a la sal con tomillo, espuma de espinacas, zanahorias doradas y champignones rellenos o Risotto de hongos de girgolas, shitake y queso Parmesano.

Para finalizar y endulzar el paladar el menú contempla tres opciones de postres: Panacotta de almendras con coulis de chocolate y crema de mascarpone; Compacto de chocolate con crema helada y frutos rojos o Mousse de maracuyá con salsa de cítricos y cremoso de chocolate.

Además se servirá café, té, rosca de Pascuas y habrá sorpresas para los comensales.
DEJE SU COMENTARIO
Debe estar registrado para poder comentar
0 COMENTARIOS DE LOS LECTORES

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.