23:19 hs. | Jue, 28.Mar.2024

BUE clima T: 19°C  H: 61%

Hoteles | El domingo 20 de abril

Hilton Buenos Aires invita a disfrutar en familia de su exclusivo Brunch de Pascuas

El Restaurant El Faro presenta una opción especial y divertida, para celebrar esta fecha con la más selecta gastronomía y patisserie de la ciudad.  

11.04.2014 16:26 |  Ketchum Argentina | 

El domingo 20 de abril, Hilton Buenos Aires celebra el tradicional festejo de Pascuas con un distinguido Brunch, para que huéspedes y visitantes puedan compartir este momento en familia.

En esta oportunidad, el menú que propone el Restaurant El Faro junto a Emiliano Sabino, Chef Ejecutivo del hotel, contará con estaciones frías, calientes y dulces. Habrá una gran diversidad de frutos y pescados de mar en sus diferentes preparaciones como ceviche, sushi, langosta teriyaki, ostras y vieiras. También se podrá degustar con variedad de ensaladas, quesos, atún marinado en soja, salmón ahumado y salmón relleno, paella y las clásicas empanadas de vigilia.

Para la hora dulce, los protagonistas serán las roscas y los huevos de Pascuas, junto a la innovadora patisserie del hotel. Asimismo, Panadero Take Away ofrecerá, además de su servicio habitual, estos productos tradicionales de la fecha para degustar en el hotel o llevar a casa.

El Brunch de Pascuas estará acompañado por vinos Terrazas.
Además, para que los más pequeños puedan disfrutar de la celebración, el Restaurant El Faro, ofrecerá el distinguido Kid’s Corner, con diversas actividades, juegos, sorpresas y sorteos.
DEJE SU COMENTARIO
Debe estar registrado para poder comentar
0 COMENTARIOS DE LOS LECTORES

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.